8-800-775-11-90
(звонки по России бесплатно)
(8332) 70-42-82
(многоканальный)
Режим работы

8:00 - 17:00
Производство и поставка
промышленного оборудования

Пресс мембранно-вакуумный Woodtec PM-2500

Назначение пресса PM-2500 покрытие гладких и рельефных поверхностей плоских и изогнутых деталей из деревянных и композитных материалов облицовочными пленками ПВХ. Этот станок успешно применяется при производстве таких изделий, как дверные полотна и элементы дверных проемов, детали и фасады (в том числе радиусные) корпусной мебели.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Широкие технологические возможности позволяют применять PM-2500 на любом типе мебельного и деревообрабатывающего предприятия.

КОНСТРУКЦИЯ И ОСОБЕННОСТИ СТАНКА

В отличие от пресса WOODTEC PVT-2500 поставляемый этой же фирмой PM-2500 представляет собой более сложное устройство с рядом дополнительных возможностей.

Например, способность пресса выполнять облицовку изогнутых деталей, таких как, например,радиусные фасады мебели, что обеспечивается вертикальным подъемом крышки с термо-модулем, а также изменяемой высотой расположения стола. Это позволяет размещать в рабочей зоне и обрабатывать радиусные фасады. Допускаемое возвышение над плоскостью стола - до 300 мм.

Вертикальный подъем крышки предоставляет также улучшенный доступ к рабочему пространству станка и экономит площадь цеха, необходимую для его работы и обслуживания. Для подъема и опускания крышки используется пневматический привод, обеспечивающий плавность и безопасность работы.

Для облицовки объемных деталей предусмотрена возможность применения специальной силиконовой мембраны, создающей прижим облицовочной пленки к поверхности заготовки.

Лампы КГТ, используемые в нагревательных элементах, обеспечивают равномерный и безынерционный нагрев и при включении плавно достигают максимальной мощности. Это важно как с технологической точки зрения, так и для рационального использования энергии.

Регулировка и поддержание режима прессования обеспечивается автоматической системой управления, поддерживающей заданную температуру пленки. 

Мембранно-вакуумный пресс PM-2500 обеспечит как высокое качество продукции, так и организацию рабочего места на самом современном уровне.

НАЗНАЧЕНИЕ:

  • Предназначен для облицовки пленками ПВХ дверных полотен и вставных филенок, мебельных и кухонных фасадов и других элементов корпусной мебели, а также панелей из композитных материалов с рельефной поверхностью.
  • При облицовке используется нагрев и вакуумная технология. Загрузка заготовок, укладка пленки и разгрузка осуществляется вручную. Перемещение нагревательных элементов и прижим рамки фиксирующей плёнку происходит автоматически. Использование специального поднимающегося стола позволяет производить высококачественную облицовку гнутых фасадов.
  

 

СХЕМА ОБРАБОТКИ:

ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ:

  • Размер подъемной части рабочего стола составляет 100 % от рабочей площади стола, что позволяет изготавливать радиусные детали длинной до 2200 мм.
  • Прижим рамки фиксирующей плёнку осуществляется автоматически пневмоприжимами.
  • Плавная и точная регулировка режимов прессования обеспечивается электронной системой управления процессом, которая поддерживает температуру пленки во время всего цикла прессования с точностью до ±2оС, сохраняя ее фактуру, а по достижении максимальной температуры позволяет клею полностью полимеризоваться до безвозвратного состояния.
  • Память на пять режимов прессования. Возможность самостоятельно подбирать режимы в процессе работы и сохранять их в памяти контроллера.
  • Суммирующий таймер рабочего времени с подачей сигнала о необходимости проведения ТО насоса.
  • Для защиты элементов электросхемы пресса от некачественного питающего напряжения, на входе установлено реле контроля фаз обеспечивающее, отключение станка от сети при: отсутствии одной из фаз и перекосе фаз.
  • Меню ошибок с индикацией на рабочем дисплее.
  • Все управление работой пресса с пульта управления.
Основные параметры WoodtecPM-2500
Размеры рабочего стола, мм2500х1250
Максимальная высота заготовки, мм300
Макс. размеры плоской детали, мм2400х1200
Макс. размеры радиусной детали детали, мм2200х1200
Давление прессования, кг/м20,9
Производительность вакуумной станции, куб.м/час40
Мощность нагревателей, кВт27,8
Потребляемая мощность при достижении рабочей температуры, кВт2,0
Объем рессивера,л100
Мощность вакуумной станции, кВт1,5
Габариты, мм3200х1600х1500
Масса,кг700 кг

Нашли ошибку в описании? Сообщите нам!
Внимание! Вы можете добавить в заявку дополнительную оснастку, отметив "галочками" необходимые позиции дополнительной оснастки. После чего Вам необходимо заполнить "ФОРМУ ДЛЯ ЗАЯВКИ-КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ", находящейся внизу страницы сайта, а также нажать кнопку "Отправить заявку".
Цена на Пресс мембранно-вакуумный Woodtec PM-2500 зависит от дополнительной комплектации, расстояния доставки, необходимости пусконаладочных работ и др.

Все интересующие Вас вопросы можно задать квалифицированным менеджерам по телефонам:
+7(8332) 70-42-82 (многоканальный), 8-800-775-11-90 (звонки по России бесплатно),
или заполнив форму внизу страницы отправить вопрос электронной почтой.

форма для заявки-консультации по электронной почте
Внимание! Вы можете добавить в заявку дополнительную оснастку! Выбрать оснастку
Заявка на Пресс мембранно-вакуумный Woodtec PM-2500